Юрий Никитин о Даше Астафьевой: «Мы перестали быть близкими людьми»


Знаменитый украинский продюсер Юрий Никитин в интервью Сегодня.Lifestyle рассказал, какие у него сейчас отношения с экс-солисткой группы Nikita Дашей Астафьевой, ведь в 2017 году она досрочно разорвала контракт. Мы поинтересовались у Юрия, не было ли конфликта, ссоры или скандала в связи с уходом Дарьи:

«Нет, все было деликатно. Когда мы расходились, она сказала: «Я устала от Никиты. Я не хочу петь больше эти песни (Машина, Веревки, Авокадо и многие другие), так одевать и выступать, как я выступала. Я выросла и хочу быть Дашей Астафьевой» – сольным артистом. Я понимаю ее и благодарен за все те годы, что мы были вместе. И мы разошлись. Даша – всесторонне талантливый человек и я уверен в том, что она сможет найти себя и музыке», – говорит Юрий.

Также Юрий отметил, что на данном этапе не следит за сольным творчеством Астафьевой и не знает, есть ли у той продюсер: «Не знаю. Я перестал следить за ее творчеством. Много своей работы. А по-человечески, мы, к сожалению, не общаемся. На этапе расторжения контракта мы перестали быть близкими людьми. И это всегда было для меня загадкой. Как будто мы выполнили свой обоюдный долг и дали друг другу все, что могли и больше в общении и контактах нет необходимости. У каждого свой путь», – признался Никитин.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Смотрите также