ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВОРЕЧИЛО ПРАВИЛАМ БОЛЬНИЦЫ. НО МЕДСЕСТРА ПОШЛА НА РИСК…


Каждый мужчина хотел бы выпить бокал холодного белого вина, выкурить сигарету и посмотреть на закат. Особенно, если это последняя минута жизни…

75-летний Карстен Хансен не является исключением из этого правила.

Хансен был госпитализирован в датскую больницу после разрыва аневризмы аорты. Операция по устранению аневризмы аорты была длительной и сложной.

Старик был слишком болен и хрупок для операции, а врачи пришли к заключению, что после нее он не проживет и нескольких дней. Хансен, узнав об этом, не расстроился, а, наоборот, вежливо попросил врачей исполнить его последнее желание.

В список этого желания входило все то, что мы перечислили на первой строчке этой стать. Белое вино удалось раздобыть, но вот правила больницы строго-настрого запрещали курение. Но медсестры пошли на риск…

Они вывели Хансена на балкон, дали ему бокал холодного белого вина, зажгли ему сигарету и оставили его на несколько минут – сполна насладиться закатом!

” Это была очень уютная и спокойная атмосфера’’ – сообщил один из родственников больного.

Медсестры поделились этой историей на странице больницы в Facebook!

”Я безумно благодарен медсестрам за то, что они исполнили последнее желание этого больного человека. Оно было важно не только для старика, но и для них самих’’ – написал один из пользователей сети.

”Больница – это не то место, где нужно только страдать от болезней. Здесь есть место счастью и очарованию’’.

Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

&nbsp

ИСТОЧНИК

(Visited 117 times, 1 visits today)

Смотрите также