Она была потрясена, когда эта девушка из патронажной семьи попросила у нее средства для личной гигиены. Но потом произошло это!


У меня была студентка, которая спросила у меня, есть ли у меня старые очки, которые она могла бы взять, потому что ее очки сломались. Я знала, что она живет у приемных родителей, поэтому я спросила ее, почему ее приемная мама не может купить ей новые очки.

 Она сказала мне, что ее приемная мама сказала, что она может получать новые очки только раз в четыре года, что огорчило ее, потому что ее настоящая дочь только что получила второй набор очков в этом году. Я заметила еще кое-что (девушка спросила меня, есть ли у меня дополнительные принадлежности для личной гигиены, чтобы она могла позаимствовать их у меня, поэтому я отправила ее к медсестре, чтобы получить дополнительные средства личной гигиены), которые, казалось, должны были покрываться за счет государства. Я сообщила об этом, и выяснилось, что приемная мама явно не предоставляла основные потребности ни одному из ее приемных детей. Я была очень рада, что сделала это.
(Visited 146 times, 2 visits today)

Смотрите также