«Она будет жить на небесах» — такой сложный вопрос задал 4-летний малыш маме.


Кэти Рой и Т-Джей Нарцисо обрадовались, когда узнали, что у них будет дочка. У них уже есть сын, так что пара была в восторге от того, что второй ребенок — девочка.

Она родилась на 5 недель раньше срока. Кайла Ли, малышка, боролась за свою жизнь. Врачи сделали все, что могли, но… Она не выжила. Прожила всего несколько недель.

Сын Кэти, маленький Дэвид, тоже очень ждал сестренку. Родителям сказали, что ребенок умирает, но как рассказать об этом 4-летнему сыну?

«Она отрастит золотые крылья и улетит на небеса?»- спросил малыш у своей мамы.

Мама и папа решили, что такая идея подходит для ребенка лучше всего…

«Она будет там с бабушкой и дедушкой?»

Это было очень тяжело для родителей, но они решили подарить сыну воспоминания о сестренке. И сделали серию фото Дэвида с младшей сестрой.

«Она — наша девочка. Она всегда будет членом семьи, нашим вторым ребенком, сестренкой Дэвида. Мы просто хотели, чтобы она была на фото», — рассказывают родители малышки.

Еще во время беременности Кэти поняла, что что-то идет не так. У нее были частые и сильные мигрени. На обследовании врачи предлагали подождать немного — тогда можно будет сделать кесарево и ребенок сможет развиться нормально.

Спустя некоторое время они поняли — девочка обречена. Скорее всего она родится мертвой, а если нет, то ее жизнь будет короткой.

Малышка Кайла Ли прожила всего 1 месяц. Ей пытались спасти, но даже врачи не всемогущи.

Источник

(Visited 27 times, 1 visits today)

Смотрите также