Ольга Павловец мечтает о дочери после смерти сына


37-летняя Ольга Павловец нечасто впускает посторонних людей в свою личную жизнь. Недавно звезда снова стала мамой, но беременность она старалась не афишировать, считая появление малыша на свет таинством. Сейчас маленький Андрей и его старший брат Макар являются главной радостью для артистки. Однако был в жизни Ольги период, когда отчаяние едва не обернулось для нее затяжной депрессией.

Тогда актриса потеряла маленького сына, четырехлетнего Прохора. Мальчик упал во время прогулки в небольшую канаву, и от полученных травм скончался. Тогда Павловец приняла, пожалуй, самое важное решение в своей жизни — она захотела снова родить.

«У многих людей после подобных потерь случается замыкание, отторжение. Я же наоборот захотела родить. Чувствовала, что это спасает и что новый человек будет продолжением Прошки. Я забеременела практически сразу, и это был не то чтобы момент переключения, а скорее продолжения. До сих пор у меня нет ощущения, что я потеряла ребенка. Нельзя сказать, что я пережила эту трагедию, она все равно осталась на всю жизнь. Однако в тот момент как-то так сложились звезды, что мне удалось начать жизнь заново», — призналась Павловец в одном из недавних интервью.
С отцом старшего сына Иваном Шибановым звезда давно рассталась, но когда о ее беременности стало известно, именно бывшего избранника записали в отцы будущего малыша. Сама же Павловец о папе маленького Андрея предпочитает не рассказывать. Более того, звезда уверяет, что сейчас она одинока.

«Несмотря на то, что недавно я родила сына, я не замужем. Мое сердце свободно. Не могу сказать, что я сторонница подобных ситуаций. Скорее, наоборот, и мой случай не означает то, что я не планирую появление малыша или отношусь к этому как-то безответственно. Просто мы предполагаем, а Бог располагает. Не все складывается так, как хочется. Иногда приходится больно разочаровываться, осознавать, что ошиблась в спутнике жизни», — рассказала звезда «Тайн следствия».

Несмотря на временное одиночество, актриса не теряет надежды когда-нибудь обрести личное счастье. Выйдя из длительного декрета, Ольга снова активно взялась за работу. Она мечтает реализоваться благодаря новым ролям, а свободное время посвящать любимым сыновьям.

Призналась Павловец и в том, что многие коллеги советуют ей снова забеременеть, чтобы родить долгожданную дочку, но сама актриса пока не готова к подобному шагу.

«Все теперь говорят, что мне надо родить дочку. Посмотрим, как будет складываться. Сейчас об этом не задумываюсь. Довольна тем, что у меня двое пацанов. Хочу работать и заниматься этим», — подчеркнула звезда.
Общаясь с Woman’s Day, Павловец отметила, что старший сын во всем помогает ей, трогательно заботясь о младшем. Несмотря на все потрясения и разочарования, с которыми пришлось столкнуться Ольге, сейчас она ощущает себя счастливым человеком.
(Visited 31 times, 1 visits today)

Смотрите также