Мама новорожденного почувствовала, что теряет слух, это стало началом конца


Райан и Тара Хансен не так давно стали родителями! Они были так взволнованы и рады, когда ребенок родился.

«Я помню, как Тара сказала мне об этом… Даже не поздоровалась, а сразу «Райан, я беременна!»» — вспоминает Райан.

У них родился мальчик. Беременность прошла гладко, женщина хорошо себя чувствовала. Роды тоже прошли быстро, даже быстрее, чем они думали. И вот, их долгожданный малыш у них на руках. Идеальная история, да?

Прошло несколько часов после родов, но женщине вдруг стало плохо. Ее состояние ухудшалось. Она списывала это на то, что только что родила ребенка. Лишь одно смущало ее — она начала постепенно терять слух.

Они вернулись домой из больницы с малышом. Его назвали Брендон. Уже через 36 часов после того, как они попали домой, молодая мама позвонила врачу. Ей было нехорошо, а глухота усиливалась.

Врачи обнаружили послеродовую инфекцию. Она быстро распространилась по всему телу. Врачи начали лечение, но не прошло и двух дней, как Тара скончалась.

Ее муж был настолько поражен, что не знал, как ему жить дальше. Он впервые столкнулся с тем, что врачи называют «материнская смертность». Тара далеко не единственная, кто погиб таким страшным образом. Это даже не всегда можно вовремя обнаружить и начать лечить.

Прошло несколько лет, но Райан жил один с ребенком. Друзья предложили ему зарегистрироваться на сайте знакомств. Он встретил Мэри — вдову. Ее муж внезапно умер от сердечного приступа. Она тоже была одна долгое время.


Они поженились. Им тоже очень хочется иметь детей, но теперь Райану и Мэри страшно.

Через несколько лет Мэри все же решилась. Теперь у Брендона есть младший братик. Все прошло хорошо, Мэри жива и здорова. Но она никогда не забудет эту страшную историю с Тарой. Мэри полюбила малыша Брендона и стала его мамой.

Райан благодарит Бога за то, что он послал ему Мэри — добрую, умеющую сострадать и любить, уважающую Тару и любящую ее малыша. Но Райан никогда не забывал о своей первой жене.

Источник фото: Ryan Hansen и The Tara Hansen Foundation

(Visited 83 times, 1 visits today)

Смотрите также