Женщина обнаружила мокрую собаку на дороге. Увидев что у нее на шее, она разозлилась


Одра Петрашкене из Литвы ехала домой на машине вдоль реки, когда заметила нечто необычное. На обочине дороги стояла мокрая, дрожащая от страха собака. Одра остановила машину, выскочила и подбежала к несчастному животному. Когда Одра поближе осмотрела собаку, она пришла в настоящую ярость, увидев нечто ужасное, привязанное к её шее.

Инцидент произошёл в прошлую пятницу, когда приятная поездка Одры Петрашкене по небольшому литовскому городку была омрачена шокирующим зрелищем.

Одра увидела дрожащую собаку, которая, казалось, упала в реку. Она остановила машину, чтобы проверить, всё ли с ней в порядке, но после осмотра она поняла, что у бедного животного всё очень плохо.

К шее собаки был привязан тяжелый металлический предмет, судя по всему, выполняющий роль якоря.

«По-видимому, кто-то привязал к её шее тяжелый металлический предмет и бросил собаку в реку, чтобы она утонула», — рассказала дочь Одры, Андра в интервью «The Dodo».

Собака явно была напугана и дрожала от холода. Каким-то чудом ей удалось избежать своей страшной участи и выбраться на землю, в безопасность.

«Он настоящий боец», — говорит Андра.

У Одры просто не укладывалось в голове, как кто-то может быть настолько жестоким, чтобы попытаться убить несчастное животное.

«Кто сделал с тобой такое?» — в шоке произнесла Одра, подойдя к собаке.

От увиденного из глаз Одры потекли слёзы, и вскоре женщина почувствовала решимость сделать всё, что в её силах, чтобы помочь бедняге.

(Visited 711 times, 1 visits today)

Смотрите также