Женщина, которой врачи прогнозировали, что она проживет не больше шести недель, вылечила рак, используя масло конопли!


Это просто невероятно!

 

52-летней Джой Смит сообщил, что у нее были неоперабельные опухоли в желудке и кишечнике в 2016 году.

Всего через два года она близка к тому, чтобы объявить, что ее опухоли исчезли.

Она объясняет свое выздоровление действием масла на основе каннабиса, которое в настоящее время является незаконным в США.

Она говорит:

«Когда вам говорят, что у вас есть шесть недель, чтобы жить, вы попробуете что угодно, поверьте мне.

Сначала я немного скептически отнеслась к этому маслу, потому что никогда не принимала наркотики или что-то в этом роде, но я знаю, что сегодня меня бы уже не было здесь без этого средства».

После ее первоначальных диагнозов Джой получила химиотерапию, но она не была успешной. Теперь она говорит, что хочет получить сообщение от других пострадавших о преимуществах THC.

Она говорит:

«Я хочу рассказать всем. Масло каннабиса должно легализоваться для медицинских целей — люди умирают, а химиотерапия не излечивает их».

Джой поддержали ее друзья, когда она принимала масло, но сначала она была осторожна.

Джой вспоминает:

«Она (ее друг) сказала «открой рот»- я не хотела сначала ее даже слушать, я не знала, что это такое. Впоследствии я чувствовала себя пьяной, все медсестры смотрели на меня, а я пыталась действовать нормально. Я не могла говорить, мои мысли просто переплетались».

Все больше и больше людей получают пользу от воздействия масла каннабиса при различных заболеваниях. В настоящее время оно используется для лечения тяжелой эпилепсии и ПТСР, когда другие методы лечения потерпели неудачу. Но, как и Джой, многие люди рассказывают о том, как оно вылечило их рак.

Она говорит, что ее «азартные игры» с маслом каннабиса окупились и впоследствии описывает свое выздоровление.

Она заявляет:

«Я искала уверенности. Я хотела знать, излечился ли кто-нибудь с помощью этого масла.

Я решила принимать это масло. Но когда я принимала его три-пять раз в неделю, мое состояние улучшалось, а затем, когда я прекратила принимать его, состояние оставалось без изменений.

Сначала я принимала только небольшую каплю размером около половины зерна риса. Иногда требуется несколько часов, чтобы начать, а иногда и сразу. Вы будете чувствовать себя очень уставшим. Я очень хочу спать после приема этого масла, поэтому я, как правило, просто ложусь в кровать, когда я его принимаю».

(Visited 58 times, 1 visits today)

Смотрите также