«Боится вылететь»: соцсети бурно отреагировали на уход Оксаны Марченко из «Танцев со звездами»


За несколько дней до восьмого эфира шоу «Танцы со звездами» поклонники украинской телеведущей Оксаны Марченко получили неприятную новость. Стало известно о том, что ведущая покидает проект, так как у нее обнаружили два сломанных ребра. Марченко написала огромный пост у себя на странице в Instagram, где призналась, что долго скрывала боль, но больше терпеть не может.

Фанаты телеведущей расстроились и написали много слов поддержки в адрес телеведущей: «Оксана, Вы Боец и просто Умничка! Выздоравливайте!», «Здоровье важнее! А танцы ещё будут!», «Оксана, благодарю Вас за вдохновение! Вы -великолепны!!! Скорейшего выздоровления Вам», «Очень жаль Оксаночка, что так произошло. Выздоравливай дорогая. Без тебя теперь не тот интерес к этой программе. Береги себя и знай, что ты не одна. Мы твои поклонники любим тебя и от всей души желаем тебе всего наилучшего».

Однако некоторые пользователи сети усомнились в реальности медицинского диагноза, несмотря на то, что телеведущая опубликовала скриншот медицинского заключения. Многие юзеры начали писать о том, что скорее всего Оксана боится вылететь в следующем эфире и поэтому решила уйти красиво.

Пользователи также считают, что Марченко не смогла бы танцевать в прямом эфире 7 октября с двумя сломанными ребрами и предлагают вернуть кого-нибудь из тех участников, кто вылетел раньше. Многие написали, что хотели бы снова увидеть в проекте Аниту Луценко.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Смотрите также