Андреева покинула Россию после понижения на Первом канале


Ведущая Первого канала Екатерина Андреева поделилась со своими подписчиками в Instagram видео, записанным в Южной Корее. Кажется, после изгнания с Первого канала она решила переключиться на путевые заметки и кулинарный блог.

Миллионы телезрителей знают Екатерину Андрееву как практически бессменного ведущего программы «Время» на Первом канале. А ее подписчики в Instagram имеют возможность посмотреть, как ведущая катается по заграницам в перерывах между съемками новостной передачи.

И разговоры о том, что Андрееву погнали с Первого канала под напором возмущенной общественности, кажется, не охладили пыл ведущей. По крайней мере она вновь поделилась с подписчиками видео. На сей раз – из Южной Кореи. В ролике Екатерина Андреева пробует мясо, одним из главных достоинств которого является способ приготовления.

Дыру прорубили,чугунок поставили,огонь живой развели-сидят,нажаривают,нахомячивают. И решили мы к ним присоединиться.А они и рады-ни на каком языке,кроме корейского не говорят-но чтоб накормить и обогреть это и необязательно», – поделилась своими впечатлениями Екатерина Андреева.

Напомним, ранее ведущая высказалась о своей пропаже из экранов в Центральной части России.

«Такой вкус у начальников😂😂😂Я еще не ушла,пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все-же видит меня,многие люди написали в Директ ,что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на «Орбиту»,а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на 1ом.Пока так🌸🌸🌸», – обрисовала она ситуацию.

Источник

(Visited 55 times, 1 visits today)

Смотрите также