Любовный гороскоп для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018 года


Порой одиноким людям сложно найти любовь, а в отношениях часто возникают трудности, которые могут привести к расставанию. Возможно, в грядущем месяце вас ожидают кардинальные перемены в личной жизни, а узнать об этом можно из ежемесячного любовного гороскопа.Нестабильность в отношениях — нормальное явление. Людям свойственно искать свою любовь, пытаться построить крепкий союз, но в любой момент чувства могут остыть, что приведет к разрыву отношений. Однако не стоит расстраиваться: возможно, в сентябре вас ждет удача в личной жизни. Вы сможете найти спутника жизни или укрепить отношения, если последуете рекомендациям астрологов.

Овен

В плане отношений Овнов ожидает благоприятный месяц. С 5 по 11 сентября Марс будет активен в аспектах с другими планетами, поэтому представителям этого Знака следует активно назначать свидания и заводить новые знакомства. В связи с тем, что 9 числа антагонист Венера ослабнет в созвездии Скорпиона, в сентябре Овнам не стоит бояться за свои отношения: вероятность расставания почти нулевая.Иногда импульсивность и вспыльчивость Овнов может буквально отпугивать противоположный пол, поэтому астрологи рекомендуют этому Знаку Зодиака научиться контролировать свои эмоции. В этом случае встретить новую любовь и сохранить отношения будет гораздо проще.

Телец

В сентябре в отношениях Тельцов могут возникнуть сложности. Если в начале месяца все будет гармонично, то уже 9 сентября Венера перейдет в ослабленную позицию, лишив своей поддержки данный Знака Зодиака. Найти любовь будет крайне сложно. Чтобы повысить шансы на успех, можно использовать эффективные любовные заговоры.Помимо того, что Тельцы лишатся поддержки одного из своих покровителей, негативное влияние антагониста-Марса еще больше усугубит ситуацию. Самый опасный день — 19 сентября. Помимо того, что в это время Марс будет сильным, он будет находиться в аспектах с другими враждебными Тельцам планетами — Ураном и Юпитером. Тельцам, состоящим в отношениях, в этот период лучше сократить общение с любимым человеком, чтобы избежать ссор и расставания.

Близнецы

Самый удачный период для Близнецов начнется 6 сентября и продлится до конца месяца. С этого момента Меркурий, который был ослаблен долгое время, вновь вернется в ряды главных помощников этого Знака Зодиака. Кроме того, с 7 по 9 сентября покровитель станет активнее, чем обычно, и будет находиться в аспектах с другими планетами. Возможно, именно в это короткое время Близнецы, которые желают встретить свою любовь, смогут исполнить свою мечту. У тех, кто уже обрел свою половинку, появится шанс укрепить отношения.Вмешательство антагонистов никак не навредит Близнецам в этом месяце, поэтому представители этого Знака могут смело знакомиться с противоположным полом, не боясь отказа или неудачи. Чтобы найти вторую половинку как можно быстрее, воспользуйтесь помощью эффективного любовного талисмана.

Рак

В сентябре личная жизнь Раков будет нестабильной. 6 сентября астрологи рекомендуют представителям этого Знака избегать случайных знакомств с противоположным полом и не идти на контакт с теми, кто не вызывает доверия. В этот день Луна будет находиться в негативном аспекте с антагонистом Марсом, поэтому неприятные ситуации могут возникнуть в любой момент.В предстоящем месяце Ракам придется постоянно бороться с негативным влиянием планет. С 5 по 11 сентября Марс будет сильнее, чем обычно, поэтому в это время следует отказаться от походов на свидания и не признаваться в своих чувствах потенциальному партнеру. С 21 по 23 сентября Сатурн будет находиться в состоянии активности. Этот период наиболее опасен для влюбленных Раков: возможны беспочвенные подозрения и сильная ревность.

Лев

Активный Марс с 5 по 11 сентября придаст Львам уверенности и энергии. Это время идеально для свиданий и обсуждения совместных планов на будущее. Львы, которые готовятся к первой встрече с потенциальным партнером, должны проявить все свои положительные качества, чтобы завоевать его сердце. Немаловажен и внешний вид, поэтому следует заранее обдумать свой образ.При желании влюбленные Львы смогут вывести отношения на новый уровень. Однако не стоит говорить партнеру о своих намерениях 3 сентября. В этот день усиленный антагонист Венера будет находиться в аспекте с Меркурием. Влияние этих планет может отразиться на Львах негативно и лишить их возможности правильно выражать свои мысли. Поэтому разговор о совместном будущем может сложиться не так, как планировалось изначально.

Дева

Главный покровитель Дев, Меркурий, станет сильным уже в начале месяца. С этого момента Девы могут попытаться найти свою любовь или вернуть старые отношения. А вот 17 сентября желательно отказаться от новых знакомств. В этот день Меркурий будет находиться в аспекте с антагонистом Дев, Венерой. Поэтому даже если знакомство и первое свидание пройдут удачно, отношения могут закончиться очень быстро.В связи с тем, что в сентябре усилен будет не только Меркурий, но и антагонист Марс, Девам предстоят как удачные встречи с противоположным полом, так и бесперспективные. Однако отказываться от общения в любом случае не стоит: так Девы смогут определиться, чего они хотят от отношений, и найти идеального партнера.

Весы

Венера, главный космический помощник Весов, будет ослаблена с 9 сентября и до конца месяца. В это время попытки найти свою любовь вряд ли приведут к желаемому результату. Однако покровитель Меркурий, который станет сильнее уже 6 сентября, не позволит Весам разочароваться. Чтобы продуктивно провести свободное от отношений время, эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют заняться самообразованием или найти новое увлечение.Негативное влияние Марса будет преследовать Весов до конца месяца, из-за чего могут возникнуть проблемы в отношениях. Несмотря на то, что представители этого Знака не относятся к числу самых ревнивых, недоверие к партнеру может изменить их. Не стоит поддаваться негативным мыслям и без веского повода обвинять любимого человека в неверности: ссоры и упреки могут привести к расставанию.

Скорпион

Усиленный Марс позволит Скорпионам внести страсть и новизну в свои отношения. С 5 по 11 сентября астрологи рекомендуют одиноким Скорпионам посвятить больше времени знакомствам с противоположным полом и по возможности назначать свидания. Однако 8 сентября антагонист Луна будет находиться в аспекте в Венерой, поэтому в этот день лучше остаться дома и воспользоваться медитацией на привлечение любимого человека, благодаря которой встретить свою половинку будет гораздо проще.

20 и 21 сентября — последние дни пребывания антагониста-Меркурия в усиленной позиции. В этот период он будет очень активным, поэтому Скорпионам следует быть аккуратнее и избегать знакомств в социальных сетях.

Стрелец

Враг Стрельцов Меркурий станет сильнее 6 сентября. С этого дня Стрельцам следует избегать конфликтов с партнером, иначе возможно расставание. Чтобы сохранить союз, в сентябре следует посвятить больше времени укреплению отношений. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют Стрельцам отправиться в отпуск вместе с любимым человеком. Чтобы совместное времяпровождение дало плоды, следует проявить активность и чаще приглашать вторую половинку на романтические свидания.В этом месяце Стрельцы смогут получить поддержку только от Марса и Нептуна, так как другие покровители ослабнут. Плохая новость ожидает представителей этого Знака 23 сентября. С этого дня один из главных союзников Стрельцов, Солнце, ослабнет в созвездии Весов. Отсутствие помощи покровителя сделает Стрельцов менее уверенными, поэтому попытки найти любовь вряд ли приведут к положительному результату.

Козерог

Покровители Марс и Сатурн будут усиленными до конца месяца, поэтому у Козерогов есть все шансы встретить свою половинку или укрепить отношения с любимым человеком. Самый важный день в этом месяце — 22 сентября. В этот время Сатурн будет находиться в положительном аспекте с Марсом. Это значит, что Козероги могут начать новые отношения, признаться в любви и даже сделать предложение руки и сердца, не боясь негативных последствий.

29 сентября — самый неблагоприятный день. Луна в аспекте с Меркурием создаст Козерогам немало проблем на любовном фронте. В это время представителям данного Знака следует контролировать свои эмоции, иначе вспыльчивость и агрессия могут привести к серьезной ссоре и даже разрыву.

Водолей

Для Водолеев предстоящий месяц будет нестабильным. С одной стороны, Меркурий спустя долгое время вновь поможет представителям этого Знака Зодиака наладить отношения с любым человеком или найти вторую половинку. С другой — Венера, которая 9 числа окончательно лишится сил, не сможет оказать Водолеям должную поддержку. В трудных ситуациях астрологи рекомендуют Водолеям полагаться на подсказки интуиции.Марс — самый опасный враг Водолеев, и, к сожалению, он по-прежнему остается сильным. Его влияние может лишить представителей этого Знака уверенности, которая необходима во время знакомства с противоположным полом. Возможно, в этом месяце одиноким Водолеям не удастся наладить личную жизнь, зато в финансовой сфере успех гарантирован.

Рыбы

Рыбам, которые мечтают избавиться от одиночества и найти свою любовь, следует приступать к поискам в начале месяца — до 9 сентября. С этого дня главный помощник в любовных делах, Венера, ослабнет, поэтому до конца месяца представителям этого Знака придется полагаться только на свои силы.

Аспект Марса и Луны 10 сентября благотворно отразится на любовных отношениях. В этот день астрологи и эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют Рыбам уделить больше внимания любимому человеку и сделать ему приятный подарок, который принесет счастье и удачу. Чтобы этот день стал одним из самых счастливых в этом месяце, следует провести его необычно. Можно отправиться в короткое совместное путешествие или же просто устроить ужин при свечах, предварительно украсив дом соответствующими атрибутами.Очаровать человека с первого взгляда не так просто, как кажется. Однако многие Знаки Зодиака мастерски используют свое обаяние и могут завоевать сердце даже самых неприступных людей. Предлагаем вам узнать о самых успешных секретах флирта.

Желаем вам счастья и взаимной любви!

Источник

(Visited 164 times, 1 visits today)

Смотрите также