Девушка, больная раком, не хотела прощаться с волосами… Поэтому она отказалась от химиотерапии


Девушка по имени Эми живет в Великобритании и страдает от рака. Врачи предлагали ей пройти химиотерапию, которая могла бы подарить ей шанс на продолжение жизни, но Эми отрицательно помотала головой: «ни за что на свете».

Будучи ещё маленьким ребенком, Эми была поставлена в известность о том, что она находится в зоне риска- её кишечник был восприимчив к развитию рака, но Эми старалась не думать о том, что боли в животе как-то связаны со страшным диагнозом. Девушка любила жить и наслаждаться каждыми моментами.

Она занималась спортом, старалась выглядеть отлично, однако, будучи на пороге двадцатидевятилетия, Эми поняла, что больше не может противиться болям в животе. Обследование показало, что раковая опухоль задела не только толстую кишку, но даже печень. Врачи разводили руками и делали прогнозы, что Эми остается жить всего несколько недель.

Терапию, которая могла бы продлить её жизнь, Эми отвергла, переживая о том, что она сильно влияет на внешний вид, а ей хотелось уйти из жизни красиво — так, как она всегда и жила. Оставшееся время Эми хотела посвятить своим близким и друзьям, отметить день рождения отца и своё собственный.

После Нового года здоровье девушки сильно пошатнулось, и она решила отправиться в больницу, где она постоянно находится в окружении родных. Не смотря на то, что с каждым днем Эми покидают силы, она старается выглядеть хорошо и вести активную жизнь: сестры помогают сделать ей маникюр, иногда радуют её едой из ресторана и ведут за девушку блог.

Эми гордится собой, что она пережила новогодние праздники и сделала все так, как она хотела, вне зависимости от ужасной опухоли, которая с каждым днем съедает её всё больше и больше.

Источник

(Visited 64 times, 1 visits today)

Смотрите также