Десерт, который всегда нравится всем! Такой в магазине не купишь!


Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 120 г
Мука — 7 ч. л.
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 150 г
Жидкий шоколад — для украшения

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Всыпаем кокосовую стружку.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент.
8. Выпекаем при температуре 80–100 °C примерно 1,5 часа.
9. Для украшения можно полить шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник

(Visited 121 times, 1 visits today)

Смотрите также